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eden
Madiran
Rouge

Robe limpide

et profonde, couleur rubis. Le nez, puissant et fruité est dominé

par des notes de fruits rouges, cassis

et d'épices.

La bouche, généreuse

et équilibrée est caractérisée par

des tanins ronds.

La finale est très aromatique.

Tannat

Cabernet Franc

Cabernet sauvignon

A déguster sur viandes blanches, terrines, pâtés, charcuterie

et grillades.

Servir entre 15° et 17°C

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eden
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Sec

Belle robe paille clair.

Le nez évoque des notes beurrées nuancées de fruits.

La bouche est fraîche, généreuse avec une complexité aromatique.

La finale est acidulée.

Gros Manseng

Petit Manseng

A déguster en apéritif, pour accompagner poissons,

fruits de mer et

des viandes blanches.

Servir entre 6° et 9°C

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gaïa
Madiran
Rouge

Robe cristalline et riche, couleur grenat aux reflets pourpres.

Le nez chaleureux

et complexe est dominé par des notes de fruits noirs et d'épices.

La bouche, ample

et puissante est caractérisée par des tanins moelleux.

La finale est très aromatique.

Vin qui conjugue typicité harmonie.

Tannat

Cabernet Franc

Cabernet sauvignon

A déguster sur

rôtis de veau

ou de porc, confits

et magrets de canard, charcuterie fine.

Servir entre 15° et 16°C

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gaïa
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Doux

Belle robe or.

Le nez évoque les fruits exotiques nuancés de fleur. La bouche est fraîche, généreuse

avec une complexité aromatique.

La finale est acidulée.

Gros Manseng

Petit Manseng

A déguster

en apéritif ou

plats légers

Servir entre 6° et 10°C

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solis
Madiran
Rouge

Robe sombre et profonde, couleur rubis aux reflets grenat.

Le nez ample et raffiné est dominé par des notes de fruits très mûrs et de vanille. La bouche, ample et très subtile est caractérisée par des tanins moelleux et des notes de cassis en début de bouche et de vanille très élégante en fin de bouche.

La finale est très aromatique et très longue.

Tannat

A déguster sur viandes rouges, gibier, fromage des Pyrénées, plats typiques du Sud-Ouest (confits, salmis, garbures, cassoulet), mais également avec de la cuisine orientale.

Servir entre 16° et 17°C

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solis
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Doux

Belle robe dorée.

Le nez franc, composé de fruits exotiques et confits s’accompagne

d’une touche vanillée.

La bouche riche, ample,

très gourmande, offre une longue finale sur des notes de miel avec une pointe d’acidité

qui lui apporte

un peu de légèreté.

Petit Manseng

A déguster en apéritif,

sur foie gras, fromages

à pâte persillée, fruits

ou sur une pâtisserie.

Servir entre 8° et 12°C

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