

Triangle
Madiran
Rouge
Robe sombre et profonde, couleur rubis aux reflets grenat.
Le nez ample et raffiné est dominé par des notes de fruits très mûrs, d’épices et de notes mentholés.
La bouche, ample, puissante mais très subtile est caractérisée par des tanins moelleux, des notes de cassis en début de bouche et de fruits légèrement confits et épicés
lui conférant une élégante fin
de bouche. La finale est très aromatique et très longue.
Tannat
A déguster sur une côte
de boeuf, du porc noir,
un tournedos, mais également sur de la cuisine Orientale (tajines,…)
Servir entre 16° et 17°C

ellipse
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Sec
Belle robe paille.
Le nez évoque des notes beurrées nuancées de fruits secs et de fruits à coques.
La bouche est onctueuse, généreuse avec une complexité aromatique.
Avec beaucoup de gras et une grande finesse. La finale garde une pointe acidulée.
Ce vin blanc de gastronomie vous surprendra par son élégance.
Petit Manseng
A déguster sur de la cuisine gastronomique, pour accompagner poissons fins et des viandes blanches
de qualités.
Servir entre 7° et 9°C