top of page
packshot_Triangle.png

Triangle
Madiran
Rouge

Robe sombre et profonde, couleur rubis aux reflets grenat.

Le nez ample et raffiné est dominé par des notes de fruits très mûrs, d’épices et de notes mentholés.

La bouche, ample, puissante mais très subtile est caractérisée par des tanins moelleux, des notes de cassis en début de bouche et de fruits légèrement confits et épicés

lui conférant une élégante fin

de bouche. La finale est très aromatique et très longue.

Tannat

A déguster sur une côte

de boeuf, du porc noir,

un tournedos, mais également sur de la cuisine Orientale (tajines,…)

Servir entre 16° et 17°C

packshot_Ellipse.png

ellipse
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Sec

Belle robe paille.

Le nez évoque des notes beurrées nuancées de fruits secs et de fruits à coques.

La bouche est onctueuse, généreuse avec une complexité aromatique.

Avec beaucoup de gras et une grande finesse. La finale garde une pointe acidulée.

Ce vin blanc de gastronomie vous surprendra par son élégance.

Petit Manseng

A déguster sur de la cuisine gastronomique, pour accompagner poissons fins et des viandes blanches

de qualités.

Servir entre 7° et 9°C

bottom of page