

eden
Madiran
Rouge
Robe limpide
et profonde, couleur rubis. Le nez, puissant et fruité est dominé
par des notes de fruits rouges, cassis
et d'épices.
La bouche, généreuse
et équilibrée est caractérisée par
des tanins ronds.
La finale est très aromatique.
Tannat
Cabernet Franc
Cabernet sauvignon
A déguster sur viandes blanches, terrines, pâtés, charcuterie
et grillades.
Servir entre 15° et 17°C

eden
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Sec
Belle robe paille clair.
Le nez évoque des notes beurrées nuancées de fruits.
La bouche est fraîche, généreuse avec une complexité aromatique.
La finale est acidulée.
Gros Manseng
Petit Manseng
A déguster en apéritif, pour accompagner poissons,
fruits de mer et
des viandes blanches.
Servir entre 6° et 9°C

gaïa
Madiran
Rouge
Robe cristalline et riche, couleur grenat aux reflets pourpres.
Le nez chaleureux
et complexe est dominé par des notes de fruits noirs et d'épices.
La bouche, ample
et puissante est caractérisée par des tanins moelleux.
La finale est très aromatique.
Vin qui conjugue typicité harmonie.
Tannat
Cabernet Franc
Cabernet sauvignon
A déguster sur
rôtis de veau
ou de porc, confits
et magrets de canard, charcuterie fine.
Servir entre 15° et 16°C

solis
Madiran
Rouge
Robe sombre et profonde, couleur rubis aux reflets grenat.
Le nez ample et raffiné est dominé par des notes de fruits très mûrs et de vanille. La bouche, ample et très subtile est caractérisée par des tanins moelleux et des notes de cassis en début de bouche et de vanille très élégante en fin de bouche.
La finale est très aromatique et très longue.
Tannat
A déguster sur viandes rouges, gibier, fromage des Pyrénées, plats typiques du Sud-Ouest (confits, salmis, garbures, cassoulet), mais également avec de la cuisine orientale.
Servir entre 16° et 17°C

solis
Pacherenc du Vic-Bilh
Blanc Doux
Belle robe dorée.
Le nez franc, composé de fruits exotiques et confits s’accompagne
d’une touche vanillée.
La bouche riche, ample,
très gourmande, offre une longue finale sur des notes de miel avec une pointe d’acidité
qui lui apporte
un peu de légèreté.
Petit Manseng
A déguster en apéritif,
sur foie gras, fromages
à pâte persillée, fruits
ou sur une pâtisserie.
Servir entre 8° et 12°C